Банк «Зенит» запустил акцию на покупку новых автомобилей

Банк «Зенит» запустил акцию на покупку новых автомобилей


3:45 10.08.2017

Банк «Зенит» запустил акцию на покупку новых автомобилей иностранного и отечественного производства. При наличии у заемщика первоначального взноса в размере от 15% денежные средства предоставляются по фиксированной ставке — 14,9% годовых на сумму до 6,5 млн рублей в Москве и Санкт-Петербурге и до 4 млн рублей в иных филиалах банка. При оформлении кредита без первоначального взноса процентная ставка составит 15,9% годовых, а максимально возможная сумма — 1,5 млн рублей.

«Помимо низких ставок, длительного срока кредитования (до семи лет) и крупной суммы преимуществом данного предложения является отсутствие необходимости у заемщика подтверждать свой доход — кредит предоставляется при наличии паспорта и второго документа на выбор. Следует учесть, что акция будет действовать довольно длительное время — вплоть до 1 августа 2018 года», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Инна Солдатенкова.

Личное страхование оформляется по желанию заемщика и не влияет на ставку. При отсутствии каско итоговая ставка будет выше на 1,5 процентного пункта.

Источник: banki.ru
Источник