Смартфон Xiaomi Mi 6 Ceramic Edition поступил в продажу

Компания Xiaomi сообщила о старте продаж нового смартфона Mi 6 Ceramic Edition: его распространение стартовало буквально сегодня. Оригинальный Mi 6 вышел уже почти месяц назад, но в данном случае речь о его версии в керамическом корпусе. Впрочем, это не так важно, поскольку стараниями компании Смарт Орандж аппараты Xiaomi больше нельзя заказать из КНР по  адекватной цене, а в России они продаются с наценкой до 10000 рублей.


            Смартфон Xiaomi Mi 6 Ceramic Edition поступил в продажу

Смартфон Xiaomi Mi 6 Ceramic Edition выполнен из керамики и имеет отделку из настоящего золота, плюс эта версия доступна лишь со 128 Гб встроенной памяти, и стоит она около 435 долларов за пределами России. Все прочие характеристики гаджета не отличаются от обычного Mi 6 — здесь присутствуют Full HD-экран на 5,15 дюйма с гигантскими по сравнению с другими флагманами 2017 года рамками, двойная камера на 12 Мп, фронталка на 8 мегапикселей и 6 Гб оперативной памяти.

Новый смартфон Xiaomi Mi 6 Ceramic Edition работает на базе ОС Android 7.0 с фирменной оболочкой MIUI 8.2, самой современной на данный момент, а в его основе лежит процессор Qualcomm 835 — 8-ядерная однокристальная система со встроенной видеокартой Adreno 540. Список характеристик исключает вход под наушники и включает порт USB-C, батарею емкостью 3350 мАч, GPS, ГЛОНАСС, два SIM-слота, LTE и ИК-порт.

Источник