ZTE работает над горизонтальной раскладушкой Axon Multy

9 лет назад, в 2008 году, когда смартфоны на Android только начинали завоевывать рынок, многие из них были слайдерами и боковыми раскладушками. Вернуться в прошлое собирается компания ZTE, которая в настоящий момент трудится над смартфоном Axon Multy – ему прочат именно горизонтально раскладной корпус.


            ZTE работает над горизонтальной раскладушкой Axon Multy

Внешность смартфона ZTE Axon Multy держится в тайне, и даже великий инсайдер Эван Бласс, сообщивший о его существовании, пока  не предоставил рендеры или хотя бы фото, поэтому к тексту для примера прикреплено изображение одного из первых смартфонов в соответствующем форм-факторе – Kyocera Echo. Это аппарат 2011 года, и, вероятно, грядущий ZTE Axon Multy во многом будет напоминать его, хотя по начинке нас ждет вполне себе современный гаджет. Исходя из доступных сведений, ZTE предложит раскладушку с двумя Full HD-экранами, которые вместе составят единую панель с диагональю 6,8 дюйма.

Под капотом смартфона спрячется прошлогодний топовый процессор Qualcomm 820 с четырьмя ядрами, и к нему добавят 4 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти, так что нас ожидает что-то действительно интересное, особенно на фоне одинаковых смартфонов-моноблоков с на 99% идентичным дизайном. ZTE Axon Multy выйдет в  середине октября этого года по цене $650 и обзаведется фотокамерой на 20 Мп и батареей емкостью 3120 мАч.

Источник